You are viewing maniakmusik

tess


tes yah ............. :D

Tags:

Pictures of You


i've been looking so long at these pictures of
you that i almost belive that they're real i've
been living so long with my pictures of you that
i almost believe that the pictures are all i can
feel

remembering you standing quiet in the rain as
i ran to your heart to be near and we kissed as
the sky fell in holding you close how i always
held close in your fear remembering you
running soft through the night you were bigger
and brighter than the snow and
screamed at the make-believe screamed at the
sky and you finally found all your courage to
let it all go

remembering you fallen into my arms crying
for the death of your heart you were stone
white so delicate lost in the cold you were
always so lost in the dark remembering you
how you used to be slow drowned you were
angels so much more than everything oh hold
for the last time then slip away quietly open
my eyes but i never see anything

if only i had thought of the right words i could
have hold on to your heart if only i'd thought of
the right words i wouldn't be breaking apart all
my pictures of you

Looking So long at these pictures of you but i
never hold on to your heart looking so long for
the words to be true but always just breaking
apart my pictures of you

there was nothing in the world that i ever
wanted more than to feel you deep in my heart
there was nothing in the world that i ever
wanted more than to never feel the breaking
apart all my pictures of you

sabtu kelam :p


6/1/2007
3:55


    HuhUhuHuHuh hari ini terasa membosankan :p .... udah lama juga ni ga update journal kemarin kemarin .. seperti biasa main di game musik.. karena nilai dihitung 0 lagi di tahun 2007 ... eke naik peringkat jadi no 1 :p hihihih senangnya ( ga penting banget kan ) .. tadi main main kemyspace liat blognya ababil anak musiklopedia.. iseng2 download Armor For Sleep cuma gara gara liat judulnya yang serem " What to Do When You Are Dead  " huhuh padahal ga tau sama sekali kaya apa lagunya :p


    2 Hari yang lalu untuk pertama kalinya saya main ke zoe huhuhuh makan disana terus mengajukan diri jadi anggota.. wah ga nyesel sih dari mulai film .. buku dan komiknya disana lengkap2.. ya cuma kalo makanannya aga untuk menengah keatas koceknya :p yang satu orang ngabisin 50rb huhuhuh langsung cuma satu hari itu aja ngeluarin duit 150rb damn!! baru aja gajiaaan... :( langsung tongpes lagi huhuh nasib nasib..

  argh kemarin sewa film roob b hood huhuhhuh gila seperti biasa nangis bombay pas nontonnya .. jadi inget ke indiego kalo udah berbau berbau anak kecil :p maklum lah udah emak emak ... klo soal berantem2 jackie chan emang yang paling hebat.. ga pake peran pengganti... berantemnya juga keren beda sama yang lain deh... cihuy banget.. belum lagi kekonyolan yang terjadi di filmnya.. haahahaha lucu banget... udah lama ga nonton film asia2 yang kaya gitu... intinya puas banget nontonnya huaaaa membosan ni -__-"



membosan -__-"


  Huaaaaa Liburan panjang .. ga terasa juga malah pas balik2 kerja jadi bosen... huhuhuhuh.... rasanya pengen mati penasaran gara gara kemarin untuk ke2 kalinya nonton spiderman.. terus disaat saat si peter parker udah ga mau jadi spiderman.. terus memutuskan untuk hidup seperti biasa berangkat kuliah dengan memakai kacamata minnya.. nah terus disitu ada eng ing eng ... soundtrack ga tau yang nyanyi siapa... uh keren banget.. lagunya kaya classic2 gitu... nah dicari cari malah semuanya band band emo :( ... nah udah downloadnya capek2 lagunya bukan yang itu huhuhhh ga asik banget ni...!!!


   Tahun baru ga kemana mana.. dilewatin dirumah aja... gara2 kepala pusing kebanyakan makan daging kambing... terus satu2nya sms yang masuk untuk mengucapkan selamat tahun baru cuma dari adi doank huhuhhuhuh.. terharu.. walaupun saya tau dia sent to all.. tapi ternyata masih ada yang mau berkawan dengan saya *alaaaa.... huhuhuhuhuh.... terus hari ini kan seharusnya pada gajiaaan..!!! tapi kenapa ga ada batang idungnya bos bos disini... wah gila ni nyebelin....!!!! bokek parah ni huuuu ga asik ... ga semangat ah!!

Michael Zapruder's Rain of Frogs





Michael Zapruder's Rain of Frogs - The Alchemist


   HuhUhUhuhuhu... kesan pertama saya dengerin lagu ini... langsung jatuh hati ... dengan suara vokalisnya plus aransemen musiknya yang seperti satu konser okestra lengkap.. suara piano.. biola.. duh detail banget deh.. nemu ga sengaja di satu blogspot.. terus iseng2 download lagunya.. gara gara kepincut sama gaya dandanan aneh di photo itu.. sumpah ga nyesel musik yang mereka mainin bener bener keren... jadi ingin punya semua lagunya :p .. sayang baru ada 4 hasil berburu di google.. tapi tetep andalan saya yang berjudul " The Alchemist " .. sepintas ada berasa kaya rufus rufus gitu.. tapi coba deh download yang diatas.. mudah2an jatuh seperti kali pertama saya mendengar kan mereka.. selamat mencoba :)

Tags:

hiks........


29/12/2006


   

         Hari ini ga ada matahari sama sekali.. sehariaan hujan.. hmm hari ini saya datang ke tempat kerjaan dengan jeans biru gelap.. kaos item ketat plus di double jas hitam kesayangan.. uhmm hari ini ternyata mantan pacar saya dikabarkan meninggal.. huhuhuhuhuhhu ternyata kematian itu datang secara tiba tiba yah.. kemarin baru habis main game diwarnet sebelah.. maklum dia gamers terus pagi2 nya pas mau pulang jatuh dari kereta.. katanya dipinggir pintu terus kakinya kram dan jatuh... damn!! kasiaan huhuh :( :( turut berduka cita semoga arwahnya tenang disana...



     kematian itu bisa datang tiba tiba... gilaaa hari ini huhuhuhuhuh duh ga bisa bilang apa apa juga.. pernah deket terus tiba2 tau dia udah ga ada... huhuh ghimn rasanya coba... udah gitu waktu itu pas jamannya masih abg gitu.. putus nya juga gara2 berantem :( .. terus ym id nya saya ignore soalnya dia selalu nyebelin selama jadiaan huhuh sampe akhirnya putus juga masih nyebelin.. terakhir seminggu yang lalu dia titip salam lewat tukang bakwan malang.. ga berani nyapa takut ... udah gitu saya tau kabar dia meninggal juga dari tukang bakwan malang ...... aduhhhh hari ini entah kenapa saya malah search id ym nya di friendster.. terus liat mukannya lagi :( dia masih botak.. terus liat band nya dia :( masih tetep pada pendiriannya band ska punk... dan sekarang udah ga ada tragissssss.....


    GARIS BESARNYA ternyata kematiaan datang secara tiba tiba .....

sambil dengerin band bernama " esmerine " dari cd gembi.. edan ni band bener2 menyayat2 lagunya ah gilaaa ...

coma


Wake up
From your coma
It's in your head
It's in your head

Wake up
It's almost over
It's in your head
It's in your ...

Wake up
From the comfort
It's in your head
It's in your head
Wake up
The dream is over
It's in your head

It's all just a piece
Of a thousand pages
Lying on the floor
And it's all just a part
Of a thousand people
Dying like before ...
(not sure on the last line?)


Kunek - Coma

huuuuuu



 


  27/12/20006
10:48:06



   Huaa udah lama ga update blog... hari ini menulis sambil dibarengi internet yang lagi lambat..wah hari ini ga ngapa2in .. padahal di game musik ada soal -__-" nasib!! ... kemarin sempet ga masuk dikarenakan perut rasanya ga enak banget.. tau tau tamu bulanan dateng.. huhuhuh jadi sekarang daerah sekitaran perut lagi berasa ga enak banget... kemarin akhirnya selesaiiin nonton big fish... seperti biasa diselingi sama adegan2 nangis bombay dari saya sendiri -__-" ... ada beberapa adegan yang bikin saya beberapa kali menangis " pas ibu sama bapaknya berendam di kamar mandi " dan pas adegan " terakhir kali anaknya menceritakan dongeng kematian untuk ayahnya " ah... ini film emang bener bener bagus... saya suka banget cerita nya film ini huhhuuuuhhuhu....


   Tadi pagi pas ngeliat folder data di komputer... ternyata udah nambah beberapa album .. udah pasti nebak ini titipannya si arky.. ternyata benar di hari saya ga masuk.. dia datang dan menitip hasil downloadannya huhuhuhuuh... wah beberapa hari ini bokek terus2an ni .. ga asik banget!! :p ... ghimn ya caranya berhemat.. duh kalo udah kena jajan snack2 nafsu udah ga akan terbendung.. huhhuh libur aja seharian duitnya ditabung di warung -__-" aduh saya boros sekali ...!!!


  Humm Humm Humm ... Hari ini mau apa yah... dan hari ini ada apa yah... kenapa semua internet ga bisa yah..!! dimana mana... wah jangan jangan ulah teroris wkakwkakwa huhuhuhuh ada apa yah... wah ga bisa main game musik deh!! ... ah ga asik ini mah..!!! udah ga ada pulsa pula :( hmm nasib2 huhuhuuhhuh ya sudahlah.. mau putus atau ga putus.. hari ini pokoknya semangat!!! update journal aja ah terus2an :p.. semangat!!!

Borat Qoutes....













Preacher: Jesus loves you.
Borat: Even my neighbor Tuyakbay?
Preacher: Yes
Borat: But nobody likes Tuyakbay.

----------------------------------------------------

Borat: High five! ( tos nya borat :p )

----------------------------------------------------

Borat: This is Natalya.
[He kisses her passionately]
Borat: She is my sister. She is number-four prostitute in whole of Kazakhstan.
[She holds up a trophy and smiles]
Borat: Niiice!

---------------------------------------------------

Driving Instructor: In America, a woman can choose who she has sex with.
Borat: WHAAAAAAT?
Borat: Pamela! I no find you attractive anymore!... NOT!

Borat: [ogling good looking woman] Very nice, very nice! How much?

( si adit kirim testimonial ke saya kaya gini :nohope: ... pas adegan ini lucu banget ) :p

--------------------------------------------------

Borat: Pamela! I no find you attractive anymore!... NOT!
( ngakak pas adegan ini :p )

-------------------------------------------------


Borat: You telling me the man who try to put a rubber fist in my anus was a homosexual?
(goblok ini orang polos apa tolol yah wahwahwah )

----------------------------------------------------


Driving Instructor: In America, a woman can choose who she has sex with.
Borat: WHAAAAAAT? 

( wahhahahahahahaa )

---------------------------------------------------

Yagshemas i am borat from kazakthan
i come to us and a to make a movie
i like u..........
and i hope you like the movie..
if you dont like the movie..
i will execute you

Tags:

Prelude for Time Feelers


20/12/2006
3:32:09




     huaaa hari ini mendung... anginnya sampe masuk kedalam warnet .. adem banget serasa dipuncak hehehe ( awal tulisan yang ga penting )... hari ini cuma upload2in gambar terus main game musik :p mayan hari ini 2points .. saking malesnya posisi saya kebalap :nohope: ah sudah lah kalo udah kebalap gitu .. udah alamat males .. * huhuhuh* hari ini sambil upload2in gambar.. cari cari lagu... banyak dapet tapi kok masih kurang greget.... tapi ada satu band yang saya coba dengarkan singlenya.. terus auranya jadi sedih banget huhuhuhu " eluvium  " padahal satu lagu yang sayang denger cuma instrumen aja .. ga ada vokal sama sekali... udah cocok banget dijadiin soundtrack film sedih :p... dan akhirnya saya memutuskan untuk mendownload satu albumnya.. mudah mudahan semua nya bagus ... wah semakin di denger " golden horse " semakin enak banget yah huhuhuhuhuh .... katanya susah banget dapetin mp3 nya.. untung ada di list mp3 nya gembi.. jadi ga usah repot :p lagu kesukaan saya " golden horse - spice islands " wah  auranya kaya catatonia dicampur gloss terus ada vokal co co nya dikit... enak kalo didengerin di kala hujan ( kok enak kaya makanan yah ??? ) ... sayang saya ga bisa sharing mp3 nya disini huhuhuhu

  Kemarin dapet account emusic dari si andi... biasalah pake cc ilegal huhuhhuh udah gitu dikasi ke saya... wah lumayan lah ( ngomong dalam hati ) wah emang sih ni site downloadan lengkap banget... dari yang absurd2 ada semua .... tapi sayang formatnya emp... pas saya tanya ke dia mana tools nya... dia bilang ga download pas baru pertama kali daftar.. eh alhasil saya disuruh daftar ulang.. terus cc nya darimana pulak!!! huhuhuhuhuhhh pantes aja ngasih cuma cuma ... padahal *loh* :p .... kata mas pat itu si buat ipod formatnya... wah sayang saya ga punya tools nya... kira2 ada yang ngerti ga ??? huhuhhuhuh .. sayang banget ecountnya jadi ga kepake pake ... bener kata adit.. dimana mana yang paling bagus soulseek huhuhuh tapi kalo disini jeleknya.. user udah penuh soulseek langsung dc.. huhuhuhu ga asik banget kan .....

   kemarin denger dari adi.. borat udah ada yang bagus huhuh pengen segera beli.. tapi duit lagi tongpes ... nunggu nanti aja kalo udah ada duit... terus tadi beberapa nemu kata2 has nya borat ... duh langsung ketawa ngakak... jadi inget pas si boratnya lagi ngapain :p lucu lucu banget nanti saya post disini deh... biar kalo yang belum nonton filmnya segera nonton hehehehe :p ya udah cukup sekian dulu lah huhuhhuh lagi ga ada ide buat panjang2 nulis ( padahal ini panjang yah huhuhhh ) :nohope:

Eluvium Prelude for Time Feelers mp3


    sedot keburu kehabisan :p

.............







i don't wanna be adored
don't wanna be first in line
or make myself heard
i'd like to bring a little light
to shine a light on your life
to make you feel loved

no, don't wanna be the only one you know
i wanna be the place you call home

i lay myself down
to make it so, but you don't want to know
i give much more
than i'd ever ask for

will you see me in the end
or is it just a waste of time
trying to be your friend
just shine, shine, shine
shine a little light
shine a light on my life
warm me up again

fool, i wonder if you know yourself at all
you know that it could be so simple

i lay myself down
to make it so, but you don't want to know
you take much more
than i'd ever ask for

say a word or two to brighten my day
do you think that you could see your way

to lay yourself down
and make it so, but you don't want to know
you take much more
than i'd ever ask for


Sad Movies




7.5/10

 

    Benar benar film yang sedih .. dan tentu saja film ini membuat saya menangis .. diceritakan beberapa alur cerita yang berbeda.. tapi akhirnya nanti semua nya menjadi satu dan sangat sedih .. huhuhu sebetulnya saya menulis film ini karena saya merindukan saat saat .. menonton lagi film film korea -__-" dan menangis *halah* ... tapi beneran deh film ini bagus dan sangat menyedihkan .... salah satunya ada aktor favorit saya.. huhuhhhu dia bermain sangat cool dan ganteng.. wah susah deh kalo ibu2 ngomongin film korea... huhuhh kangen film koreaa ... saya rela beberapa kali menonton " sad movie " kembali ... :(

Tags:

Pan's Labyrinth




8/10


  Masih Dari Film Jiffest juga... " Pan's Labyrinth "  .. Film spanyol yang bertemakan perang sesudah masa Hitler dan dicampur oleh hal hal yang berbau tahayul ... tapi entah kenapa dengan latar cerita yang berbeda itu ... di campur menjadi satu dan hasilnya bagus sekali ... diceritakan tentang seoarang anak wanita.. yang ibunya menikah lagi dengan seorang kapten ... kapten yang keji ... dan akhirnya ibu dan sang anak ini harus tinggal di rumah si kapten ini... karena sang ibu akan melahirkan seorang anak dari hasil pernikahan nya dengan si kapten ini .... si anak ini percaya sekali dengan adanya  peri ... ternyata dari khayalannya sang anak terjadilah sebuah keajaiban .... efek di film ini juga bagus sekali... benar benar 2 latar belakang yang berbeda dicampur menjadi satu dan hasilnya menakjubkan ..... saya sempat menangis di adegan terakhir film ini -__-" sedih sekali ( terharu ) ... belum lagi dibeberapa adegan nya juga ada.. adegan adegan yang beringas ... dan memuakan hahahha.. yang jelas film ini harus ditonton... film yang keren sekali :) ... bajakannya sudah bagus gambarnya... tapi tiap menit berhenti ... harus di forward baru jalan lagi... tapi gara2 film ini bagus ... itu jadi bukan suatu hal yang bikin ribet ... salut untuk yang bikin film ini .. Indah :)

Tags:

little miss SUNSHINE





8/10



   Saya sudah tidak sabar untuk menceritakan film ini....  salah satu film yang main di JiFFest ... Terimakasih Kepada abang dvd yang merekomendasikan film ini... Film yang bertema drama keluarga .. wah bisa dibilang beda daripada yang lain .. di adegan terakhir di film ini .. saya sampai tertawa terbahak bahak sampai mengeluarkan air mata ...  banyak juga pesan moral yang terdapat di film ini... saya rasa seharusnya film JiFFest terbaik adalah film ini  :p ...di Film ini saya suka sekali karakter paul dano ... dia memerankan tokoh seorang remaja... yang membisu tidak mau bicara sampai 9bulan ... sampai cita2 nya sebagai penerbang terlaksana.. wah banyak keunikan di semua karakter tokoh disini ... benar benar film drama yang wajib tonton ..... harus harus harus... rasanya saya ingin menonton film ini kembali :)



Paul Dano .... HuhUhUhu gantengnya -___-"

Tags:

Saturday alone..


16/12/2006
10:16:06




       Muse positif febuari hari jumaat tanggal 23  di prj.. tapi kayanya belum ada kepastian tiket bisa dibeli dimana.. karena mungkin sedang sibuk2nya memastikan hoobastank.. yang juga akan datang di bulan januari.... wah sabtu selalu terasa sepi.. teman teman yang biasa menemani di game musik .. pasti libur semua.. dan alhasil game musik jadi sepi.... -___-" Hari ini udah nongkrong di soulseek... mau donwload " grizzly bear " waktu itu dia pernah menjadi opening act nya " Tv and the radio " setelah mereka selesai manggung.. say thx ke penonton karena telah hadir untuk menonton " Tv and Radio " tapi malah penontonnya bersorak.. kami datang kesini untuk menonton kalian hehehehe... entah terlalu dibesar besarkan oleh media entah ghimn... yang jelas saya malah jadi penasaran pas membaca artikel itu -__-"


     Nulis sambil ditemenin lagu lagu dari " golden Horse " cd dari gembi... sebenarnya sudah lama adit bilang kalo saya harus mendownload lagu lagu dari band ini... tapi aga susah sekali nyarinya.. nah kebetulan banget gembi punya... wah senangnya ternyata emang bener review musiklopedia tentang band ini... vokal merdu sang vokalis wanita.. kadang diselingi oleh penyanyi prianya... track kesukaan saya yang berjudul " river hare " dari album river here...  huaaa lagi penasaran sama Goldenboy ni... sayang sampe sekarang rada susah dapetin mp3 nya.. ini lagi berjuang untuk mendapatkannya hihihhiihi.... sementara ini udah lengkap albumnya " Grizzly Bear " .. " cansei de ser sexy " sama " Ghostland Observatory " Css.. dan Go musiknya sama sama electronic campur new wave..  entah kenapa saya enjoy dengan musik2 yang seperti itu... ya disaat lagi  bosen dengerin lagu2 mendayu dayu.. saya biasanya larinya kesitu....... dulu ada band electronic kesukaan saya.. tribeca sama figurine.. beberapa hits nya selalu enak di dengarkan ditelinga.. tapi sayang cd kesukaan saya malah baret2.. alhasil ga bisa dipasang :( :(  sedih tapi mau ghimn lagi huhuhuhu


  Kemarin nonton babel... tapi kenapa saya ga nemuin ending yang enak yah.... apa saya harus nonton itu film 2 kali ide ceritanya bagus... 3 cerita yang beda dibaur menjadi satu.. dan akhirnya berkaitan satu sama lain..... hehe tentu saja diselingi dengan adegan bugil nya Yuriko Kikuchi hahahaha... ya menarik sih filmnya.. tapi ga tau kenapa yah.. ada something yang kurang.. entah apa... ceritanya tentang bahasa dan senjata heheheh...

hari ini semangat ah!!! :p

Cavalry


 




  Ternyata kenapa delays dinamakan delays... karena di hampir semua lagunya... ada efek delays :D ... hari ini masih seperti biasanya... ngobrol2 dengan teman.. main di game musik... :p gara2 megang duit... jadi kepikiran nanti malam mau karaokean huuhhuhu... yang jelas pengen makan enak :D .... eh yah si nolie tgl 8 mau pulang ke indo mwahahaahaha.... wah dag dig dug ni pengen ngata2in dia ... pasti ga kalah bodohnya kaya biasa ketemu di ym.. dia ini sahabat saya .. ya kalo dia online dipastikan isinya cuma lawakan sama hujat2an... wah ga sabar ni pengen ngobrol2 sama tuh anak wahwhawha

   hari ini udah ada 4 Film yang menanti di weekend... salah satunya eng ing eng.... BABEL huhuh akhirnya saya mendapatkannya.. biasa beli di ui :p ada juga film jiffest yang terkenal dengan kecanggihan efeknya... LOTR mah lewat .. itu gosip2nya judulnya " Pan's Labyrinth " terus ada lagi " jackass number two " dan yang terakhir " TENACIOUS D .. the pick of destiny " disini bakal ada Dave Grohl memeriahkan menjadi setan... wah penasaran ni pengen cepet2 pulang .....

huaa apa lagi ya yang jelas udah mau itung2an dan mau cepet2 pulang :D .... pengen buru rebahan... heran gini aja terasa capek huhuhhh semangat!!

Argh...


SAMPE KAPAN SI MAU ADU JOTOS TERUS... SAMPE KAPAN ORANG ORANG DISINI BISA MIKIR PAKE OTAK BUKAN PAKE DENGKUL.... SAMPE KAPAN PREMANISME DISINI DIHANCURKAN... GOBLOK SEMUA..!!! GW EMOSI :( :( :( GREGETAAAAN!!!! MUNAFIK SEMUA....!!!!

cansei de ser sexy


15/12/2006
6:21:06




   
     
From all the drugs the one i like more is music
From all the
junks the one i need more is music
From all the boys the
one i take home is music
From all the ladies the one i kiss
is music (muah!)

Music is my boyfriend
Music is
my girlfriend
Music is my dead end
Music is my
imaginary friend
Music is my brother
Music is my
great-grand-daughter
Music is my sister
Music is my
favorite mistress

From all the shit the one i gotta
buy is music
From all the jobs the one i choose is music
From all the drinks the one i get drunk is music
From all
the bitches the one i wannabe is music

Music is my
beach house
Music is my hometown
Music is my kingsize
bed
Music is my hot hot bath
Music is my hot hot
sex
Music is my back rub
Music is where i'd like
you to touch
( wah tadi pagi dl css satu album.. sumpah judulnya absurd semua ihihihihh cool.. nanti setelah dengar semua lagunya saya review disini ini salah satu lagu fave saya.. karena liriknya keren! )

Music Is My Hot Sex


15/12/2006
10:11:2006



  Huaaaa Gilaaa ternyata pagi pagi ini udah ada kerusuhan dimana mana.... :p hari ini udah tolong sana sini... teman kerja saya yang gaptek minta di editin tulisan di notepad... karena saya baik hati dan dia juga baik sama saya .. akhirnya saya bantuin dia huhhuhh belum lagi user yang minta tolong pc nya hang... bah padahal tinggal pencet tombol restrats masalah selesai -__-" ..... tadi sempat ngobrol sama temen.. tapi itu juga jadi kegok gara2 banyak kerjaan :p hahaha ya sudah lah.. harus semangat pagi ini :D


   Fyuh kemarin liburan cuma malas malasan dirumah... sampai akhirnya hari berganti dan mesti kembali bekerja... tadi pagi.. saya melihat data saya sudah dipenuhi lagu2 per album... akhirnya saya beli cd kosong ke sebelah... dan mengcopynya ke cd... nah jadi bisa kembali lagi mendownload... sempet kemarin males download gara2 folder sudah kepenuhan huhuhuhuuh ... hari ini belum tau yang enak mau ngapin.. tapi pagi ini udah nongkrong di soulseek.. semangat download lagu :p .... nulisnya segitu aja dulu deh nanti kita lanjutkan lagi.. ayo2 semangat!!

tanya kenapa...




Maaf ya kalo ada yang tersindir :D

saya cuma mau menulis fenomena anak muda jaman sekarang ni ... hihihh banyak banget liat co co berseliweran dengan memakai baju pink... OMG ... huhuhuhuhuh trend aneh jaman sekarang.. belum lagi ce ce yang pada pake kalung kalung warna warni... gaya rambut modern bob versi fans2 nya the upstair :D .. terus satu lagi co co pada berambut kriwil2 ala vokalisnya nidji .. mwahahaah duh duh... capek deh ( bahasa gaul ) :D ngeliat nya.. coba donk gaya gembel nya ryan adams... berewokan dimana mana.. terus pasang kumis.. hahaah udah gitu si ryan adams terinspirasi dari gaya2 gembel gembel di amerika.. Oalah emang bener bener aneh ....  semua trend2 emang aneh yah... tapi kalo keseringan ngeliat kaya gitu.. kepala bisa langsung kena migran ni huhuhhuhuhuh moga2 kamu bukan salah satu yang berdandan seperti itu yah :p



tapi kalo tanpa itu doi keliatan sexsy dan keren huhuhh gantengnya *loh*

I'm Only Sleeping



13/12/2006
12:19:20



Dimulai dari pagi.. udah sapu bersih soal :D :D ... akhirnya peringkat ke 14 hihihihih sebenarnya 2 points lagi saya udah ada diposisi 13 huhuhuh tapi soalnya susah susah.. band band nya oldskull smua huhuhhh ... hari ini jaga sama temen baru... orangnya asik juga... ramah dan mau membantu hehehe.. terus paling baca baca email dari kawan ;p ... dan nongkrong di game musik lagi.. terus ternyata baru denger kabar dari kawan si kelly kecelakan di bandung sana huhuhhuhh .. terakahir ketemu 3bl yang lalu... dia main kesini.. saya kira dia masih di depok.. ternyata udah ke bandung lagi.... huhuh moga2 dia ga kenapa kenapa... hari ini belum ada yang mau dicurhatin ni.. nanti deh nulis lagi... yu ah.. semangat!!!

Tags:

Sick


Im playing games with your sex, with your lectric shocks
Learn to let myself loose and be the dummy in your snapshots
Im playing games learn to get on with your backward fans
Stick my body in the sun and help to get rid of the white tan

And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me

Im playing games, marking names with the blackest thoughts
If youre building me up to be the target for your cheap shots
Im playing games keep a blind eye on the main chance
Strip my body of its skin and try to cancel out the white trash

And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me

Im playing games if your aim is for the quick fix
Cos I know what you wanted and I know how you got it
Im playing games if you play Im in the fast lane
Learn to jump into the road and learn to save a little lost face

And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me
And maybe then you wouldnt get so sick of me

Tentang dia


12/12/2006
6:20:14


  saya manggil dia kakak.. umur kita beda 1th ... tanggal lahir kita sama 30 juni .. cuma beda tahun aja ...  saya pertama kali kenal sama dia di bandung.. ketika pada waktu itu saya pacaran dengan co bandung -__-" ... saya tertarik sekali dengan cerita cerita hidupnya ... kisahnya dia yang suka dengan ce yang lebih tua... sampe sampe suka berfantasi dengan ibu kos nya sendiri ...  hahahah :D dia manggil saya ade ... dia punya tatto di lengan.. kalo saya lagi di bandung.. dia selalu nyambut saya dengan hangat... dan dia selalu ngasih tau band band aneh kepada saya.. kak H***** gitu saya panggil dia... orang yang pertama kali mengenalkan kepada saya.. kalo my space itu lebih bagus kemana mana daripada friendster ... orang yang selalu jujur dengan semua ucapannya.. orang yang suka blak2an dengan hidupnya... dulu dia pernah cerita ke saya.. pada waktu mabuk dia pernah di sodomi sama teman nya ... hahahha dia cerita itu tanpa malu2 kepada saya ...  dia tinggal di bandung sendirian.. dia kuliah di universitas swasta di bandung.. waktu saya nginep dirumah temen saya yang satu kosan sama dia... saya mampir ke kamar nya dia... isinya cuma komputer tergeletak di lantai.. tumpukan2 majalah musik.. buku pelajaran .. kasur lipat ... dan poster2 plus gambar gambar yang nempel di dinding... ga tau kenapa hari ini setelah mengunjungi blognya.. saya kangen banget sama kk saya yang satu ini .. udah lama ga ngobrol ... karena saya kangen .. jadilah tulisan ini ... kapan yah bisa ketemu dia lagi

Tags:

sountrack ketika ....




Death Cab For Cutie - Soul Meets Body

  Lagu ini cocok untuk didengarkan ketika kita sedang bergandengan tangan dengan orang yang kita cintai... dengan penuh semangat dipadukan oleh campuran resep cinta ... lagu ini semakin membawa jauh lebih dalam ke jiwa ...  ah indah.......

pada waktu ke mall liat toko musik terus lagunya ini :p

Sigur Ros - Olsen Olsen

   Ketika kita bertemu orang yang kita harapkan... yang ingin kita temui... .. melihat dari jauh.. " slow motion " saling menebarkan senyum .... saling berjalan pelan pelan mendekati... * tetep slow motion *  saling memandang... tersenyum kembali dan akhirnya saling berbicara :D

Pada waktu di tempat makan di suatu mall


Ladytron - Playgirl

  Saat kamu tau pacar kamu sedang tidak ada dirumah ... dia menginap entah kemana... saat paginya kamu temui .. kamu masuki kamar nya.. dia sepertinya kurang tidur.. pada saat kamu membangunkannya di bajunya dan tubuh nya terdapat bau parfum laki laki .... hahahahah

pada waktu : kamu kerumah pacar kamu yang entah dimana semalam

cocteau twins - oil of angels


    saat sedang saling membuka baju... dan akhirnya berciuman ... kulit saling bersentuhan... dan akhirnya make love ( slow motion )

pada waktu : ditempat tidur sama pasangan lain jenis :p



the cure -  lullaby


   
Ketemu co geek di jalan... wah cool saling pandang2an... terus tau tau ada copet yang ngerampas dompet.... teriak donk .. eh tau tau co geek tadi buka baju jadi superman... terus penjahatnya dihantam habis2an tau tau... dia menggendong ku ... terus pas di liat eh tau taunya Brandon Routh pas mau ciuman ... jatuh dari tempat tidur deh :nohope:

pada waktu : jatuh dari tempat tidur ..



picnic by the motorway







I'm so sorry to hear about the news,	
Don't you worry,
I'll buy us a bottle and we'll drink in the petrol fumes,
I'm so sorry to hear about your world,
Don't you worry,
There's a gap in the fence down by the nature reserve,
Hey, such a lovely day, such a lovely day,
Such fun, looking at the lovers in a lay-by with my little one.
I'm so sorry to hear the news today,
Don't you worry,
There's been a speeding disaster so we'll go we'll go to the motorway,
I'm so sorry to hear about the scene,
Don't you worry,
Just put on your trainers and get out of it with me,
Hey, such a lovely day, such a lovely day,
Such fun, looking at the lovers in a lay-by with my little one,
Hey, such a lovely day, such a lovely day,
Such fun, looking at the lorries in the litter with my lovely one,
We could go dancing, we could go walking,
We could go shopping, we could keep talking,
We could go drinking, we could sit thinking,
We could go speeding, or we could go dreaming, see? Oh hey...

( lagu yang paling saya suka di album coming up ... tapi semua yang ada di album ini bagus2 semua.. dan ini lagu andalan saya )



How Does It Make You Feel...??


12/12/2006
12:07:09





   entah kenapa 2 hari ini saya selalu memimpikan hal yang sama.... mungkin karena saya terlalu banyak memikirkan .. jadilah muncul dalam mimpi saya... pernah ga sih menunggu akan sesuatu...? pernah tau rasannya seperti apa ... hehehe itulah yang saya rasakan sekarang ... menunggu kepastian... kira kira terjadi atau tidak...  siapa yang harus ditanyakan akan hal ini... huhuhuhhuhu menunggu apa yang akan terjadi... huhuhuh cuma kaya gini aja kok bisa jadi galau -__-"  skip skip!!! next.. :p


   Hari ini seperti biasa yang kemarin kemarin... tadi pagi ngobrol sama adit.. dia curhat tentang perasaaannya dia ke seseorang yang dia suka... seseorang yang sudah mempunyai pasangan.. seseorang yang jauh disana dan dia tidak bisa dia jangkau... seseorang yang selalu membuat nya merasa nyaman... selalu membuatnya semangat setelah berbincang dengan nya.... Fyuh.... susah juga yah mempunyai rasa seperti itu... dia bilang rasanya ga enak ... hehehehe kayanya juga saya pernah ngerasaiin yang seperti itu....  semenjak dia jujur dengan orang itu... malah perasaannya semakin ga merasa enak.. katanya si tersiksa .... huhuhuhu saya jadi inget kata kata nya adit ... saya ambil dari blog nya " Pernah ga ya orang lain berpikir, kalau kejujuran itu kadang sesuatu yang bodoh. Selalu kejujuran gue mengakhiri sesuatu yang gue punya dan mengawali sesuatu yang ngancurin. "

   Kadang kadang saya lebih memiliki untuk membohongi perasaan saya.. daripada harus mengungkapkan suatu kejujuran... yang belum tentu akan menjadi suatu hal yang baik .... masuk akal juga perkataan adit ... fyuh untuk hari ini saya harus semangat!!! dan lupakan apa yang akan terjadi besok besok dan besok... :)

terimakasi gembi


12/12/2006
10:40:30









    Tadi malam sesampainya dirumah mama... dia memberitahukan ke saya kalo ada pos kiriman yang baru saja sampai... wah ternyata ini dari gembi.... hahaha senangnya... ternyata benar kata gembi.. klo dvd lagunya sampai hari senin... huhuhuhhu banyak sekali band band yang belum saya kenal.... ada di dalamnya wah siap siap ngulik banyak lagu ni :D .. duh senangnya sekian lama dinantikan akhirnya gembi kirim juga :D ... hiihihhihih itu memberi pelajarang kepada saya.. kalo kita berjanji kepada orang... kita harus berusaha menepatinya :D walau pun bisa ditepatinya lama... janji adalah sebuah hutang huhuhuhu begitulah... jadi terimakasih gembi kiriman cd nya saya senang sekali mendapatkannya :D

sinetron indonesia = SAMPAH


11/12/2006
4:05:23

 



     Saya sebenarnya salah satu yang muak dengan adanya sinetron di semua tv swasta yang ada di indonesia.. bukan hanya kemuakan karena itu saja... karena mereka membuat cerita sinetron nya dengan jiplak sana sini se enak udelnya mereka... terus sudah gitu masyarakat kita asik asiknya menikmati tayangan sampah .... setelah tahun lalu gencar gencarnya dengan rahasia ilahi... tayangan bernafas kan agama  yang membrain washed orang dengan kata kata ...azab azab ga jelas disamping fenomena azab keluarlah semua kiai kiai aji mumpung!!... ceramah dibayar mahal dan bisa masuk tv .... mereka bisa ngomong sok2 suci.. tapi ditayangan nya ada ce pake rok mini.. kelihatan belajan dada... memperkosa orang... menyiksa orang.. tapi nama sinetron nya rahasia ilahi..!!!! WTF (???)

  Sekarang sinetron indonesia sedang gencar gencarnya menjiplak semua drama korea dan drama jepang... terus orang2 ini ga ada yang protes.. malah seneng2nya nonton pulak.... semua tayangan jam 7 sampai jam 10 malam berganti dengan tayangan sinetron sampah.... terus bagaimana nasib saya .... ya karena itulah saya lebih suka untuk menyewa film di rental daripada melihat tayangan2 di tv... terus bagaimana nasib anak anak kecil sekarang.. menonton belahan dada... rok mini ... tayangan co ce sedang asik ciuman ..... duh ini namanya pembodohan besar besaran!!!

twilight





Haven't laughed this hard in a long time
I better stop now before I start crying
Go off to sleep in the sunshine
I don't want to see the day when it's dying

She's a sight to see,and she's good to me
But I'm already somebody's baby
She's a pretty thing and she knows everything
But I'm already somebody's baby

You don't deserve to be lonely
But those drugs you got won't make you feel better
Pretty soon you'll find it's the only
Little part of your life you're keeping together

I'm nice to you, I could make it through
That you're already somebody's baby
I could make you smile if you stayed a while
But how long will you stay with me baby

Because your candle burns too bright
Well, I almost forgot it was twilight
Even if I think that you are right
Well, I'm tired of being down, I got no fight

You're wonderful, and it's beautiful
But I'm already somebody's baby
And if I went with you I'd disappoint you too
Well, I'm already somebody's baby
Already somebody's baby

( entah kenapa setiap ada ini lagu pasti yang terlintas kesedihan.... saya salah satu orang yang sangat suka mengambarkan sebuah perasaan  dengan sebuah lirik lagu ...... )

Almost Famous...







     Bercerita tentang seoarang cowok berusia 15 tahun... yang berbakat menulis tentang musik... sampai semua orang kaget .. ternyata usia nya masih sangat muda... dan akhirnya dia disuruh menulis oleh majalah besar di dunia tentang band stillwater ( band fiktif buatan film ini ) tentu saja dia  harus  berada di dunia rock and roll musik.. dimana akhirnya menemukan seoarang ce bernama penny lane .. seorang groupies ... seseoarang yang akhirnya membuat nya jatuh cinta... ya cerita nya memang masih sama seperti film film rock and roll sebelumnya... drugs wanita dan musik.... tapi bedanya  sang tokoh adalah seorang jurnalis yang polos... tidak memakai obat2an.. dan tidak minum .... alternative tontonan baru jika sedang malas menonton drama... atau terlalu takut untuk menonton film horor :D

Tags:

Run Into Flowers


11/12/2006
11:39:21





   Huaaa sudah kembali bekerja lagi... Liburan memang benar benar tidak terasa ... Kemarin saya meminjam 2 film " almost famous " dan " superman return " saya memang salah satu orang yang ketinggalan menyaksikan " superman return " huhuhuhuh ternyata filmnya lumayan juga menghibur :p bagus bagus... tapi kayanya lebih bagus nontonnya ga dirumah ... tapi di bioskop ... huhuhu menyesal belakangan :p ...  nanti saya kasi review tentang " almost Famous " ...  kemarin ceritanya pingin potong rambut.. dikarenakan satu hal... akhirnya ditunda sampai hari ini... moga2 aja ga tutup duluan sebelum saya pulang.. jadi hari ini pengen pulang jam 7 teng.. teng .. :D


   Hari ini ketemu adit di ym ... huaaa ada mimpi apa yah dia mau kirim saya cd.. dari canada.. tapi dia yang pilih lagu2nya huhuhhuhuhuh.. senangnya... dapet cd originaL  plus mp3 .. wah kayanya bulan ini bulan nya kiriman cd dari teman teman saya :p .. tapi ada cerita sedihnya juga... adit rumahnya yang di indonesia mau dijual... terus ghimn donks dia kalo ke jakarta menginap dimana.. doi juga sedih sih tempat tinggalnya yang banyak kenangan dijual huhuhhuhh kangen juga sama adit... setelah 1th lebih udah ga ketemu.... dia kayanya bakal menetap di canada... soalnya bokapnya udah warga negara canada... adit ini sahabat lama saya waktu di kaskus... dia dulu moderator forum musik kaskus.. semenjak dia out dan bikin web zine tentang musik sendiri... forum musik kaksus jadi berantakan... tapi gw seneng banget.. cita2 nya dia bikin web zine terpenuhi... dan sekarang webzine nya dia penuh dengan orang2 yang berwawasan musik luas.. pasti dia puas banget :p

   Dulu pas saya masih suka jaga malam disini.. si adit ini temen saya begadangan... dulu sampe kita bikin cloningan di kaskus punya kita berdua.. yang tujuan nya buat hina2in artis2 di kaskus hahahahahah ... id nya namanya " abang bakso " ngejar postingannya biar banyak main2nya ke bb17 sama forum jokes ..... wah itu sih sebabnya dia ga ngaskus lagi.. ada benarnya juga kalo kaskus itu dipenuhi dengan artis2nya... :p kalo yang kecil2 kaya saya gini ya ga dianggap dan ga dikenal :p heheheh jadi inget sama si " arc angels " namanya rio dia ini tinggal di seatlle anak kaskus juga... waktu dia balik ke indo kita sempet ketemuan.. dan ngobrol ngobrol ... dia manggil saya laki laki :nohope: gara2 waktu itu masih tindik disana disini huhuhhuhu .... nah dia ini salah satu yang famous di kaskus pada th 2004 .... sekarang udah didepak di kaskus gara2 ngelawan admin hahahahahaha ... keren juga si rio :p ... nah ada lagi " maleficus " dia ini artis di kaskus th 2004 juga sampe sekarang kayanya dia masih ada.. jadi moderator ... emang sih kalo di kaskus dia cool banget... ya di gilai lah .. pas ketemuan .. kayanya doi rada melambai gitu :nohope: beda banget dengan apa yang ada di kepala hhuhhhhhuhuhhhhh ....  wah kok jadi ngegosip yah :p

   Hari ini belum ngapa2in ni.. tadi main di game musik sambil ngobrol sama si adit.. lumanyan udah dapet 7points :D  huhuhuhuh hmm ihmm uhmm ahmm huuuuuuuuuuu nanti lanjut lagi deh :(

blank ..


9/12/2006
2:36/12




         Hari Ini Biasaaa banget...!!!  dimulai download album barunya saosin ( scream emo ) huhuh terus cek email.. bales email.. main game di kaskus... cek fs .. cek myspace.. ym baru bisa sekarang ni .... huaa jadi bosen ga ngapa ngapain .. eh yah gosip2 friday ngerekam albumnya di seatlle yah... huhuhh pantes lah musiknya keren.... alat alatnya mahal kali yah *bah*  .. sumpah ga ada yang bisa diceritaiin ... huu ga asik banget yah Hiks... Hiks .. Semangat!!!! ga semangat ah...

sad song


9/12/2006
1:27:59




    Pernah denger musik yang sangat sedih... ini terjadi hari ini kita saya mendengarkan  m83... entah kenapa suasana hati saya berubah menjadi sedih... pernah denger musik yang seperti terdengar orang sedang mengobrol.. tapi itu berasa banget kesedihan di dalamnya... ini terjadi ketika saya mendengarkan m83 - car chase terror! ... pertama kali yang memperkenal kan band ini kepada saya adalah.. nathan di th 2005 saya download beberapa lagunya... dan setelah itu sudah tidak pernah saya dengarkan lagi.. terus waktu itu saya pernah mampir ke multiply orang.. entah siapa namanya saya tidak kenal.. tapi referensi musiknya cukup bagus... dia berbicara tentang band ini.. katanya lagunya sangat sedih... waktu itu entah kenapa saya ga mengulik lagi tentang band ini ... baru kemarin setelah saya mendapatkan 2 albumnya dari reza.. dan akhirnya karena ym error beberapa jam .. saya mendengarkan lagu2 nya sambil browsing... ternyata band dari prancis ini .. bagus sekali... wah keren2 huhuhuhuuh susah di jelaskan dengan kata kata.. mesti harus di dengarkan dulu... baru tau letak kerennya dimana.. band ini membawa sound galau dan kesedihan ... cocok untuk di dengerin pas suasana hati sedang tidak baik mereka memainkan music seperti mencampur  formula electronic dan shoegaze ... selamat menikmati


m83 - moonchild

" music Is My Boyfriend "

Tags:

perfect day









j
ust a perfect day,
Drink Sangria in the park,
And then later, when it gets dark,
We go home.
Just a perfect day,
Feed animals in the zoo
Then later, a movie, too,
And then home.

Oh it's such a perfect day,
I'm glad I spent it with you.
Oh such a perfect day,
You just keep me hanging on,
You just keep me hanging on.

Just a perfect day,
Problems all left alone,
Weekenders on our own.
It's such fun.
Just a perfect day,
You made me forget myself.
I thought I was someone else,
Someone good.

Oh it's such a perfect day,
I'm glad I spent it with you.
Oh such a perfect day,
You just keep me hanging on,
You just keep me hanging on.

You're going to reap just what you sow,
You're going to reap just what you sow,
You're going to reap just what you sow,
You're going to reap just what you sow...

huuuuuuu


8/12/2006
6:06:52




My Sofia .... :p




Sofia Coppola



      Gara Gara tadi bincang bincang sama mas dimas... terus dia nawarin saya jadi penulis scripts huhuhuhuhuhu.... kayanya belum bisa deh.. dan saya juga ga ngerti apa apa tentang hal hal gitu2an... menyerah lah saya sebelum mencoba... ;p tapi saya jadi inget pujaaan saya.. sofia cappola  di darahnya si emang udah ada turunan seni... sampe dia kuliah juga jurusan seni... Sofia istri dari Thomas Mars vokalis band  Phoniex ... sebenarnya saya jatuh cinta dengan sofia semenjak saya menonton sebuah klip yang di buat oleh dia .. fyuh si sofia ini memang benar benar artis serba bisa.. selain dia bermain film .... dia juga sebagai penulis.. membuat film.. dan juga membuat video clip.... itulah hebatnya dia :p ... saya jatuh cinta pertama kali dengan film yang dibuat olehnya " lost in translation " sampe pada akhirnya dia mendapatkan awards atas film yang dibuatnya... dia sendiri juga yang membuat theme song untuk soundtrack filmnya... sedikit kkn .. band suami nya juga ada di soundtrack film ini ... :p dan juga beberapa band band yang pernah di garap sama dia...  sepertinya dia banyak nurunin bakat dari ayahnya dalam soal membuat film... doi ini anaknya Francis Ford Cappola  terus sepertinya memang di keluarganya sudah ada turunan dalam hal seni peran... si sofi juga  sepupunya Nicholas Cage

    Sebenarnya kenapa saya memilih dia... saya suka karena dia itu sering banget berhubungan dengan dunia indie2 musik.... sebagian besar band yang pernah digarap sama dia.. kebanyakan band indie.. ini ada beberaapa catatan tentang video clip buatannya.. film yang pernah dibuat sama dia.. dan beberapa film yang pernah diperankan olehnya .. saya ambil dari wikipedia :D

Filmography

 Director - films

    * Lick the Star (1998, short)
    * The Virgin Suicides (1999)
    * Lost in Translation (2003)
    * Marie Antoinette (2006)

 Director - music videos

    * Shine by Walt Mink (1993)
    * This Here Giraffe by The Flaming Lips (1996)
    * Playground Love by Air (2000)
    * City Girl by Kevin Shields (2003)
    * I Just Don't Know What to Do With Myself by The White Stripes (2003)

 Actress - films

    * The Godfather (1972)
    * The Godfather: Part II (1974)
    * The Outsiders (1983)
    * Rumble Fish (1983)
    * Peggy Sue Got Married (1986)
    * The Godfather: Part III (1990)
    * Star Wars Episode I: The Phantom Menace (1999)
    * CQ (2001)

 Actress - music videos

    * Mildred Pierce by Sonic Youth (1990) - directed by Dave Markey
    * Deeper and Deeper by Madonna (1992) - directed by Bobby Woods
    * Sometimes Salvation by The Black Crowes (1992) - directed by Stéphane Sednaoui
    * Elektrobank by The Chemical Brothers (1997) - directed by Spike Jonze

Tags:

hai hai ^_*


8/12/06
10:53:26





   Wah udah hari jumaat lagi yah.... dikit lagi minggu terus libur.. huhuhuh ... kemarin malam pas di angkutan umum.. saya kaget melihat .. ada sebuah mobil sports yang melintas di kawasan margonda... mungkin harganya tuh mobil sekitaran 1m ... ck ck ck gila tuh orang beli mobil aja sampe 1m.. dimana otaknya yah.. pasti dia bangga banget berkendara di mobil keren nya itu :nohope: sampah !!! Loh* kok pagi pagi dah sumpahin orang :p saya doakan mobilnya kebakar terus gores2 kwakwkakwkawkkaw .... :D - amien - *loh*


   Pas sampe rumah langsung coba dvd konser2 dari si reza.... Damn keren banget liat bjork niat abis konsernya.. dari make dj.. paduan suara.. orkestra.. pemain harpa... duh abis nonton konser bjork.. jadi ada semangat buat dengerin lagu2 nya dia huhuhhuh menghipnotis banget :p... di salah satu lagunya saya lupa judulnya apa... ada orang sengaja berjalan di batu2 kecil.. dan suaranya di masukin di lagunya.. belum lagi orang main kartu.. kocokan kartunya juga ikut dalam irama lagunya.. DAMN!!! orang2 island makanya apa yah... kok musiknya begitu kreatif .... parah..!! saya membayangkan.. bagaimana dia ngerekam buat full albumnya yah .. pasti sama niatnya buat konser huhuhhu.... bjork udah berumur tapi tetep cantik... wah videonya keren lah... (9/10)

  berlanjut dengan menonton konsernya travis... wah lumayan sih... ga jelek juga dan ga terlalu bagus banget... ada cerita cerita lucunya waktu lagi kumpul bersama istri2 mereka... terus banyak juga ternyata lagunya travis yang kenangan gitu huhuhuh jadi pengen dl soalnya lupa dimana taruh mp3 nya... wah kalo soal travis mending ngomongnya sama adit deh.. doi yang die hard fans nya travis.. ngomong2 vokalis nya travis mirip rambutnya sama si johnsi nya sigur ros :p ....(7/10)  setelah nonton travis ngelanjutin lagi ke muse.. muse konser 2006 ... bukan muse namanya kalo konsernya ga meriah lampu2.... wah saya terhibur banget nonton muse... penampilannya matthew huhuhuhhu keren banget... atraktif sekali... sampe pas belum mulai acara konsernya dibilang.. tayangan ini bukan untuk orang orang yang ada penyakit epilepsi :nohope: wah gara2 banyak lampu lampu... kapan ya band indo sekeren itu konsernya.. huuuuuuuuuuuu (9/10)

    si reza membekali juga cd yang baru dia beli kemarin ... cd nya friday.. band surabaya yang ngerilis album di bawah label aksara... band maut kalo kata saya.... walaupun lafal inggrisnya ada sedikit kekurangan.. namun dia mampu menciptakan sound yang terlihat sebagai band luar negeri... wahhwhawhah ga 100% copy radiohead sih bener deh kalo mau galau galauan mendingan dengerin " Friday - Sitting On Anything Cold " wah bener bener sebuah band dari surabaya yang sangat dasyat... track kesukaan saya adalah " pocket knife " ingetin saya sama lagu apa gitu.. lupa :p gaya penulisan saya rada rada melebih lebihkan yah wakwawak  :p tapi emang bener keren sih :D  mending taruh dulu deh cd the upstair .. the berandals ... band band ibukota lah.. nah sekarang coba dengerin friday :D:D .... okei :D


 

 

sexy boy .........




Sexy boy, sexy boy ...

Où sont tes héros aux corps d'athlètes
Où sont tes idoles mal rasées, bien habillées

Sexy boy, sexy boy ...

Dans leurs yeux des dollars
Dans leurs sourires des diamants
Moi aussi un jour je serai beau comme un Dieu

Sexy boy, sexy boy ...

Apollon deux mille zéro défaut vingt et un an
C'est l'homme ideal charme au masculin

Sexy boy, sexy boy ...



Where are your heroes with bodies like athletes
Where are your rough shaven, well dressed idols
Sexy Boy Sexy Boy
Dollars in their eyes
Diamonds in their smiles
One day I too will be beautiful like a god
Sexy Boy Sexy Boy
Apollo, perfect x 2000, 21 years old
The ideal man, masculine charm
Sexy Boy Sexy Boy

Hip Hip Horee ...


7/12/2006
11:34:05



    Hari ini senang sekali....  dimulai dari pertama kali duduk di meja kerja.... nyalain ym...  ternyata ada offline msg dari sahabat bego2an saya.. katanya dia kangen huhuhuhuh lama tak berbincang.. biasa sibuk kuliah huuuu.. itu pun baru sebentar dia udah mau kuliah pagi.. huuuuuuuuu ditinggal lagi nasib2 ... eh ketemu temen lama yang tinggal di new york... si nathan hwahwiaiwa tukeran info tentang band.. terus pas saya tanya tau " dirty on purpose ga " dia bilang " wah temen ngobrol gw tuh li " sah... sempet2 nya dia bilang " ce nya cantik yah... si ce nya udah pindah tuh ke band lain yang isinya ce semua " wawahwhaw kalo udah ketemu dia udah langsung gosip2 tergangat soal band band lah.... terus saya setanin dia untuk masuk kaskus.... dia pinjem id cloningan saya... bah dia malah duduk manis di bb17... dasar laki laki huhuhuhuuhuh


   Ga lama dari ngobrol sama nathan... reza datang ... oh baiknya dia ... kasi cd dvd konsernya muse... bjork ... sama travis .... udah gitu dia bawa hardisk external yang 6giga..... wah sayang aja kalo di sia sia kan... tentu saja saya mencopy beberapa album2 band band canggih yang dia punya... wah gila banyak banget!!! belum video2 nya wwahhwahwha .... wah baiknya tuh anak... dia juga barter beberapa lagu dari saya.. lumayan banyak juga... walaupun dia suka nya postrock... beberapa saya selipin band band indie pop... garage sama elektronic wkakwakwka selamat menikmati saja.. beberapa album2 dari saya :p ....


 Ga lama mas dimas online dan bilang kalo dia udah di solo... terus saya bakal di kasi oleh2 susu murni kesukaaan saya hwahhwawha ... aneh banget yah ... susu murni jauh jauh sampai ke solo... fyuhhh di sini cari susu murni kalo ga ke bandung itu susah nya bukan main... ehem ngomong2 soal bandung.... huaaa banyak memori menyedihkan dan senang berada disana... rindu sekali kesana.. udara sejuk 2 th yang lalu.... jalan kaki dengan beberapa teman yang ramah2 disana.... saya rindu sekali situasi di bandung...suasana seorang wanita yang sedang jatuh cinta... dan suasana sedang dipatahkan hatinya hahahaahah duh bandung bandung banyak banget sejarah yang terjadi disana...huaaa bandung kapan aku bisa ke kamu lagi... rindu :( :(

It End Tonight


Your subtleties
They strangle me
I can’t explain myself at all.
And all the wants
And all the needs
All I don’t want to need at all.

The walls start breathing
My minds unweaving
Maybe it’s best you leave me alone.
A weight is lifted
On this evening
I give the final blow.

When darkness turns to light,
It ends tonight,
It ends tonight.

A falling star
Least I fall alone.
I can’t explain what you can’t explain.
You're finding things that you didn’t know
I look at you with such distain

The walls start breathing
My minds unweaving
Maybe it’s best you leave me alone.
A weight is lifted
On this evening
I give the final blow.


When darkness turns to light
It ends tonight,
It ends tonight.
Just a little insight won't make this right
It’s too late to fight
It ends tonight,
It ends tonight.

Now I’m on my own side
It’s better than being on your side
It’s my fault when you're blind
It’s better that I see it through your eyes

All these thoughts locked inside
Now you’re the first to know

When darkness turns to light
It ends tonight,
It ends tonight.
Just a little insight won't make this right
It’s too late to fight
It ends tonight,
It ends when darkness turns to light
It ends tonight,
It ends tonight.
Just a little insight won't make this right
It’s too late to fight
It ends tonight,
It ends tonight.
Tonight, Insight
When darkness turns to light,
It ends tonight.

Dirty On Purpose




Dirty On Purpose


     Pernah Denger Musik ceria tapi mengawang ngawang.... " Dirty On Purpose " Menciptakannya dengan indah...  5 orang dari brooklyn ini telah membuat musik seperti kita menginginkan drugs .... mereka lah yang membuat kita ketagihan untuk terus menerus mendengarkan musiknya.... suara vokalisnya yang menyejukan hati.. seperti membawa kita terbang... dengar kan saja track nya yang berjudul " Mind Blindness " kita seperti dibawa terbang ke musik yang mereka mainkan... hahaha tulisan saya seperti terlalu melebih lebihkan yah.. tapi sebagai bukti bagaimana jika kalian semua mendownload beberapa lagu yang akan saya berikan disini :) selamat menikmati .....


Dirty On Purpose - Your Summer Dress
Dirty On Purpose - Light Pollution
Dirty On Purpose -  Mind Blindness

" Music Is My Boyfriend "

Tags:

Cinta Dan Sayang (????)


Terinspirasi dari membaca blog sebelah... dan bertukar pikiran dengan kawan.... ternyata cinta memang benar benar rumit... buktinya saja ada yang sampai mati karena cinta... cinta juga buta.. cinta sangat memusingkan :p contohnya ... tadi saya di ceritaiin sama seorang teman.. tentang kisah seorang kekasih yang telah berhubungan selama 3 th ... berbeda agama islam dan kristen.. tapi ternyata hubungan itu tidak menjadikan kendala selama 3 th .. pas akhirnya mereka ingin memutuskan untuk melangkah lebih jauh... ternyata orang tua si pria yang warga keturunan.. mempunyai aturan di keluarga.. kalo yang harus menikah dengan orang yang satu keturunan :nohope: akhirnya cinta itu kandas begitu saja ... fyuh...


Terus apa bedanya cinta dan sayang donk!! bukannya sama aja ... cinta melibatkan nafsu... dan sayang adalah sesuatu yang tulus dari dalam hati.. sayang itu sesuatu yang tulus seperti rasa kita pada orang tua kita... atau anak kita.. mengutip perkataan teman " setiap hubungan yg di mulai dengan nafsu ... paling lama akan bertahan sampai 4tahun.. dan lama kelamaan berganti dengan namanya kebosanan " sayang adalah ketulusan hati.. untuk kita kepada pasangan kita.... ngutip kata temen lagi " kalo rasa cinta kita kepada pasangan kita 70% dan pasangan kita terhadap kita 100% itu namanya sudah bertepuk sebelah tangan " saya sebenarnya sangat salut kepada beberapa pasangan hidup yang sudah sampai berumur dan masih sayang menyangi.... memperhatikan... satu dan lainnya :)


kenapa tuhan selalu menciptakan beberapa orang yang cocok dengan kita... sehingga kita merasakan kenyamanan jika berada dengannya... terus kenapa juga tuhan menciptakan seseoarang yang tadinya cocok dengan kita tiba-tiba bisa sangat tidak cocok dan akhirnya berakhir .... itulah serumit ulangan matematika waktu jaman sma .....

- switching off -


5/12/2006
8:59:30




Sorrow for letting someone else define you
Know who you are at every age
What impression am I making?

I see me as other people see me
There is no going back
I can't stop feeling now
I am not the same, I'm growing up again
I am not the same
I'm growing up again
There's no going back I can't stop feeling now
I had to fantasize
I was a princess, Mum and Dad were Queen and King
I ought to have what feeling?
I see me as other people see me
There is no going back
I can't stop feeling now
I am not the same, I'm growing up again
I am not the same
I'm growing up again
There's no going back I can't stop feeling now
Feeling now
There is no going back, and
I can't stop feeling now
I am not the same, I'm growing up again
I am not the same
I'm growing up again
There's no going back I can't stop feeling now
I had to fantasize
Just to survive
I was a famous artist
Everybody took me seriously
Even those who did
Never understood me
I had to fantasize
Just to survive

 

^_*


4/12/2006
3:32:06




      Huaaaa Hari ini mba manda dateng dari california :p ..... Seneng banget dapet Oleh-oleh banyak :D :D .... terus tadi kita ketemuan bentaran huaaaaa gila ya yang selama ini cuma bisa di net... akhirnya bisa ketemu ... seneng banget deh rasanya... dia peluk saya 3 kali :D .. damn!! kenapa ya saya harus bekerja.. padahal sumpah pengen ngobrol banyak dan pengen banget cerita2... sumpah dia baik banget .. baik baik baik... huaaaaaa senang sekali rasanya hari ini :D :p


  Walaupun tadi disconect 2 jam ... mayan lah buat bengong-bengong bego... !! huhuhhuhu lagi ga konsen buat ngomong apa ni.. yang jelas kemarin gara gara film lost in translation.. saya jadi jatuh cinta lagi sama kevin shileds... huaaaa  semangat... semangat&@(!@!&@

Dec. 4th, 2006




LOST IN TRANSLATION

    entah mengapa saya jadi jatuh cinta dengan keindahan jepang... setelah saya menonton film ini .... pantas saja kalo di film ini memenangkan penghargaan best picture di th 2003 ... saya juga menyukai musik yang ada di dalam filmnya... musik dan suasana di filmnya menjadi satu .... cerita nya sebenarnya cukup simple..... tentang seorang aktor yang datang ke tokyo untuk dijadikan bintang iklan wiski.... sendirian di tokyo.. ternyata perasaan sendirian dan kesepian itu juga dirasakan seorang wanita yang tinggal di hotel yang sama .... karena suami nya bekerja terus.. tanpa memperhatikannya... itulah yang membuat mereka dekat sampai akhirnya menjadi teman sampai sahabat dan lalu saling membutuhkan.... wah entah deh namanya selingkuh atau apa... yang jelas film ini berakhir dengan sangat menggantung.... seperti hubungan mereka berdua ... entah kenapa saya suka film ini ....


Tags:


The Happy Balloon



     Sungguh ini suatu hasil karya yang luar biasa dari the happy ballon , dari th 2004 saya susah sekali untuk meriview band yang satu ini... karena hampir tidak ada informasi tentang band ini... entah siapa yang membuat indie pop terasa begitu ceria di album ini .... apalagi di saat hujan turun ... dan sedang bersama pasangan ... musik ini memang cocok didengarkan pada saat tersebut... The Happy Balloon band keluaran jerman dengan dua orang vokalis wanita dan pria ...  yang entah namanya siapa :p .... album The Fine Art of Ballooning dikeluarkan pada mar 2004 dibawah label phantom imports (germany) Records ... ya sangat amat lumayan susah menemukan album ini....terimakasi untuk hilman yesterday yang telah sharing Koleksi indie pop ceria nya kepada saya... hihihihihih waaaah walaupun disaat disconect terus menerus... terasa begitu ceria karena ada alunan musik dari The Happy Balloon :D

8.5/10


Tags:

Video Klip Cihuy


2/12/2006
12:08:30




    
beberapa hari ini saya selalu terbius jika mendengar lagu2 dari mereka....tadi pagi sewaktu di angkutan umum sambil mendengarkan lagu mereka.... udah niat banget mau melihat video klipnya mereka.... setelah saya sampai langsung deh buka  youtube... liat video clipnya TDW yang " Bohemian like you " sama " the last High " huaaaaa baru liat yang " bohemian like you " ni tapi dulu udah pernah liat di mtv... dan disensor .... hwuhauwha pagi pagi udah liat ce bugil sama penis co... wah kayanya baru band ini aja deh yang bikin video nude... keren dan lucu :p ..... terus pindah ke yang " the last high " hehehehe Vokalis nya sexsi banget pas melantunkan lagunya huhuhhuhhuuh Lumayan videonya menghibur di pagi hari.... pantas saja 2 teman saya bisa tergila gila dengan band ini.... musik nya membawa aura ceria ... :D :D tetap bermusik buat The DandY Warhols ......


  

Tags:

Dec. 2nd, 2006


2/12/2006
11:12:17




    Huaaa Pagi Ini saya datang terlambat ... hihihhihih lumayan terlambat 1jam.. bikin sarapan telor + tempe goreng Hihihihh..... Kemarin malam mampir ke ezy sebentar... niatnya mau pinjam biar pointsnya pas dengan hadiah jam dinding.... terus pas selesai minjem film.. ternyata stock jam dindingnya habis :nohope: bleh ngeselin !!!! .... eh ya tadi malam .... ga tau jam berapa .. yang jelas kebangun gitu.. terus tv nyala... kalo ga salah di global tv ada film tentang hiv aids... iseng2 karena ga bisa tidur .. saya  coba menontonnya... Film ini emang ga diperanin oleh aktor dan artis yang terkenal... tapi beberapa anak muda dari rusia... afrika ... india .. mexico .. walaupun filmnya pas pertama kali menonton penuh dengan adegan adegan flash back.. terus ke depan lagi ... muter2 lah.. tapi selesai menonton filmnya baru saya mengerti semua persoalannya ...


   Sayang saya lupa judul filmnya... tapi selepas saya menonton film tersebut... ada nilai plus dari semua ini .... tentang hiv aids .... kayanya seru kali yah kalo diceritaiin disini ... gini ceritanya ... ada satu orang ce rusia cantik sekali... yang berpacaran dengan co rusia juga... kekasihnya ini seorang pemakai dan suka memukul si ce rusia ini ... mereka juga sudah melakukan hubungan badan... setelah dia terus dipukulin ... si cewek ini mencari pelarian.. ke teman satu kantornya .. orang mexico yang sudah mempunyai istri dan anak.... mereka berselingkuh.. dan melakukan persetubuhan juga.. sampai akhirnya si co ini kembali ke mexico .... dan malah akhirnya si ce rusia ini menyusul selingkuhannya ke mexico... ya jadi gembel kesana kemarin sampai akhirnya ada seorang co mexico yang baik hati mau menampung dia.... nah diceritakan disini si co mexico ini punya satu orang sahabat india co .... entah karena iri atau apa ... setiap co mexico ini punya gebetan.. pasti selalu diambil oleh sahabatnya yang india ini :nohope: sampai pada akhirnya.. si cowok mexico yang baik hati ini jatuh hati kepada ce rusia tersebut.. eh malah ditikung sama sahabatnya yang india.. ce rusia nya di tidurin sama co india temen nya co mexico .... nah sampai akhirnya setelah beberapa minggu dari itu.. co mexico akhirnya jadiaan sama ce rusia nya ini.. terus positif hamil... wah co mexico yang baik hati itu seneng banget.. karena ce nya hamil... diperiksalah ke dokter... beneran positif hamil dibilangnya positif hamil 9minggu ... padahal co mexico yang baik hati itu.... baru ml sama ini ce 6minggu yang lalu.... sedih banget donk pastinya... ditanya lah si ce rusia ini... kamu tidur sama siapa... ternyata dengan sahabatnya yang co india :nohope:


   Ditempat lain diceritakan juga persahabatan 2 orang co afrika ... ada satu orang namanya mathew ... dia ini raper selalu membuat lagu2 nya dengan nuansa politik.. sampai pada akhirnya bertemu dengan seoarang wanita india.. yang ingin membuat film tentang afrika.... karena si ce india ini ke afrika bersama pacarnya... timbul lah hal hal rasis .. kalo ce india ningrat itu ga boleh kenalan/berteman baik dengan co afrika .... nah si ce india ini malah jatuh cinta dengan sosok mathew.... diceritakan juga sama sahabatnya mathew ke ce india ini... kalo si mathew itu masih perjaka.. karena belum kenal wanita lah dia selalu membuat lirik tentang politik.. tidak pernah tentang cinta atau wanita... nah pada suatu hari ... si cewek india ini ribut sama conya... udah ribut besar lah.. setelah selesai ribut si ce ini malah nyamperin tempatnya mathew.. dan mengajak tidur bareng si mathew... setelah mereka berpacaran... ternyata paman dan bibinya si cewek ini datang ke afrika... dan suruh si cewek periksa ke dokter... paman nya bilang " kamu berhubungan dengan co afrika.. pasti kamu udah terjangkit hiv aids "  nah di tes lah kerumah sakit.... ternyata benar hasilnya ce ini positif hiv .... marah banget dan sampai pada akhirnya malah maki2 si mathew dan bilang dia lah yang nularin hiv ke si ce india ini... dan si ce akhirnya nangis pulang.. tentu saja si mathew ini kaget.. dan sampai pada akhirnya dia ke rumah sakit memeriksakan dirinya sendiri... dan kata dokter dia dinyatakan bersih dari hiv .... tapi kalo dia pernah melakukan hubungan badan tanpa menggunakan kondom.. bisa jadi hiv positif dalam 3 bl .... nah si mathew langsung pergi ke rumah pacarnya yang india ini ... dan memberitahukan kalo dia bukan menularkan... tapi kamu mungkin yang menularkannya kepada saya.. sampai si mathew berucap.. aku tetap mencintaimu .. dan akan merawat mu sampai tua... Terus ce ini tertular darimana donk!!!


   Ternyata  sebelum dia berangkat ke afrika... karena stress dengan pacarnya yang india itu.. dia akhirnya ke bar... dan berbincang dengan co mexico yang baik hati... masih ingat kan.. karena setelah co mexico yang baik hati itu tau... kalo ce rusia hamil bukan dari hasil nya.. akhirnya dia stress dan minum2 di bar... nah karena dua dua nya sama sama stress... si ce india dan co mexico ini malah sampai pada akhirnya tidur bareng huhuhuhhhuhuh dan di adegan terakhirnya... si ce rusia ini didatengin temen nya  dari rusia juga... dan memberitahukan .. kalo pacar lama nya yang dirusia itu sedang sakit dan terkapar lemah dirumah sakit karena aids .....!!!! ( dan filmnya selesai )



   Film nya mengajarkan saya.. untuk tidak menyepelekan virus hiv aids .. bukan berarti saya orang yang tidak ingin berkawan dengan seorang pengidap hiv.... tapi lebih menjelaskan bahwa free sex dan suntikan yang tidak steril ... itu beresiko cukup tinggi menyebabkan penularan virus hiv... dan bukan pria berandalan saja yang bisa tertular virus ini.... ternyata seseorang yang setia pun bisa tertular... itulah pelajaran yang bisa saya ambil di dalam film ini.... bahwa setiap tahun pengidap hiv di indonesia ini semakin bertambah banyak... maka dari itu pemerintah membuat atm kondom dimana mana... bukan melegalkan free sex/perselingkuhan  di indonesia ... seperti yang dipikirkan orang orang close minded... tapi ini untuk menurunkan penularan virus hiv aids... huhuhhuhuh kalo setiap tahun pengidap aids semakin bertambah... dan tidak ditemukan obatnya..... fyuh .......

BuLan Baru Tanggal Baru


1/12/2006
10:25:55

 

     Selamat pagi ..... Hari ini suasana hati sedang sejuk... begitupun cuaca di sini .. karena tengah malam habis hujan yang lumayan deras :D .... huhuhuh hari ini malas sekali jadinya.... kemarin iseng2 pas lagi main di game musik ... ada soal dari kang vito .... uploadan lagu dari pure volume... lagunya enak banget... langsung jatuh cinta pas pendengaran pertama kali " sneaker pimps - sick  " sayang belum bisa mendapatkan mp3nya... tapi udah sempet liat videonya di " you tube " damn!! " chris corner " Ganteng banget!!! sexsi!!! wah Pujaan pria dan wanita ni.. ( pria yang suka pria maksudnya ) :p .... suaranya juga sexsi banget huaaaa..... nanti deh abis ini kalo udah selesai nulis.. saya post pict nya disini :p biar bisa dipandang pandang *alaaaa

   hari ini saya copy beberapa cd cd lama saya.. yang sudah bergaret garet... hua 90an banget ni musiknya hihihh udah lama banget ga dengerin koleksi lama lama.... mulai dari " blur " " catatonia " " jj72 " " rialto " " starsailor " " the verve " " massive attack " and " the cocteau twins " terus band lokalnya " klarinet " " Dzeek " " puresaturday " " Cherry Bombshell " and the last :p " naif  " huaaaa  jadi inget masa lalu huhuhuhuu... lagu emang bisa flashback ingatan gitu yah... apa lagi kalo di lagu itu ada memori tersendiri.. wah pasti inget tuh :p ... eh hari ini gajiaan ga yah :nohope: ... moga2 ga telat gajiaan huhuhuhu pengen ga bokek .... ya udah met pagi menjelang siang aja deh buat semua *yu aH ......



  Chris Corner ;p



jonas Bjerre
( matanya sendu banget yah huuuuuuuuu )

The Lake House





The Lake House


   Film ini diadaptasi dari film korea..Film korea memang terkenal dengan kisah kisah cintanya yang sangat romantis ..  walau ceritanya ga masuk akal... tapi entah kenapa saya suka sekali jalan ceritanya... dimulai dari seseorang wanita dan pria yang hidup di tahun yang berbeda.... mereka bisa saling  berinteraksi lewat surat.... kotak pos yang ada di sebuah rumah danau .... dan mereka juga pernah meninggali rumah danau tersebut... jalan ceritanya lumayan asik di ikuti.. belum lagi deg deg an kapan mereka akan  bertemu... ada juga saat dimana sesuatu yang tidak diharapkan terjadi.. tapi untung tidak jadi.. entah mengapa saya tidak terlalu suka sebuah film yang berakhir dengan sad ending.. aneh kan hahahha... suka rada kesel kalo terjebak di sad ending.... ga bisa nerima kenyataan banget kan :p ....

   Wah untuk seseorang yang sedang ingin menonton film romantis ... sepertinya wajib menyimak filmnya deh... saya sengaja tidak mengupas lebih jauh tentang jalan ceritanya di film ini... karena takut dibilang spoiler... hahhaha keren kali ya kalo ada bener bener kejadiaan kaya gini huhuhuhu berhayal mode on :D ... ya sudah semangat!!!



   

   
   

Tags:

Profile

maniakmusik
maniakmusik

Latest Month

February 2007
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com